le PIZZE

Utilizziamo solo farine macinate a pietra, il che rende l’impasto delle nostre pizze principalmente idratato con lievitazione di circa 48 ore da cui ne deriva una pizza morbida, fragrante e scioglievole, con cornicione alto e abbondantemente alveolato ma soprattutto particolarmente digeribile, oltre all’utilizzo di farine integrali e multicereali antichi realizziamo le nostre pizze anche SENZA GLUTINE oltre a guarnirle con contorni di stagione freschi e selezionati.

Coperto € 2.00 a persona

REGOLAMENTO UE n.1169 2011

Si informano i consumatori dell’utilizzo nei prodotti di allergeni. – 1. cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) – 2. crostacei e prodotti derivati – 3. uova e prodotti derivati – 4. pesce e prodotti derivati – 5. arachidi e prodotti derivati – 6. semi di soia e prodotti derivati – 7. latte e relativi prodotti (incluso lattosio) – 8. frutta a guscio, cale a dire: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del brasile, noci del queensland e prodotti derivati – 9. sedano e prodotti derivati – 10. senape e prodotti derivati – 11. semi di sesamo e relativi prodotti – 12. anidride solforosa e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/lt riportati come s02 – 13. lupini e prodotti derivati – 14. molluschi e prodotti derivati.